La Cave


Une cuverie tout Inox, signe de qualité et de longévité !


Nos cuves en Inox sont cylindriques, hautes et étroites

Ses avantages sont nombreux : on gagne de la place, elles sont faciles à nettoyer, à déplacer, à transporter.

Thermorégulées, elles facilitent grandement le travail du chef de cave.

Leurs chapeaux flottants permettent de travailler par petits lots (très pratique pour le parcellaire) et sont neutres en terme de goût par rapport au vin.

Enfin elles font très chic dans une cave.

Pour nous qui devront recevoir nos clients dans la cave faute de caveau, c’est l’idéal !


Un pressoir traditionnel toujours qualitatif !


Le pressoir Vaslin a toujours été réputé pour faire des pressurages lents et de qualité.

Acheté d’occasion, notre pressoir a encore de beaux jours devant lui à nos côtés, après lui avoir fait une petite remise en forme, il a joué son rôle à la perfection !


Égrappoir, groupe de froid et pompes : les indispensables !


%d blogueurs aiment cette page :